香港2泊3日 1日目夜
2010年 08月 03日
夜ごはんへ
すぐここの近くのレストランへ
雨もやんでよかった。
まじ やばいです。感激
きくらげ ゆじゅん好物でおかわりしてました。
からしを付けて食べました。
これは、うまうまでした。最初魚と聞いて肉好きの私は、あんまりすきじゃない
と、いってたんですが…。やば〜〜〜〜い。
一番うまかったかも!!でした。味つけと固さと…。うまうま
中には肉です。
サービスで麺を作ってる所をみんなに
見せてくれてました。
隣にすわってる人に粉がかかってました。笑
ゲットしました。その場で、麺を配っていて、もらいに行きました。
デザート ばなな入ってた。うまいです。ふわふわ
冷たい水?忘れた…黄色かったけど
揚げてるばななとりんごを
からめてます。
ホテルから…
このお肉を頼んだ人に写真のサービスと
ハンマーをいただいちゃいました。
おみやげってうれしいです。
2日目へつづく
すぐここの近くのレストランへ
雨もやんでよかった。
まじ やばいです。感激
きくらげ ゆじゅん好物でおかわりしてました。
からしを付けて食べました。
これは、うまうまでした。最初魚と聞いて肉好きの私は、あんまりすきじゃない
と、いってたんですが…。やば〜〜〜〜い。
一番うまかったかも!!でした。味つけと固さと…。うまうま
中には肉です。
サービスで麺を作ってる所をみんなに
見せてくれてました。
隣にすわってる人に粉がかかってました。笑
ゲットしました。その場で、麺を配っていて、もらいに行きました。
デザート ばなな入ってた。うまいです。ふわふわ
冷たい水?忘れた…黄色かったけど
揚げてるばななとりんごを
からめてます。
ホテルから…
このお肉を頼んだ人に写真のサービスと
ハンマーをいただいちゃいました。
おみやげってうれしいです。
2日目へつづく
by boku-nori
| 2010-08-03 03:24